Living Lab Agro-SALUTE

Aperte le adesioni al piano regionale e nazionale

Sono aperte le adesioni al Living Lab #Agro-SALUTE (Agroecologia Sostenibile, ALlevamenti, suoli Urbani ed ecosistemi Terrestri [Agro-ecological and Sustainable Agriculture, Livestock, Urban, and Terrestrial Ecosystems (Agro-SALUTE)]) nato al Dipartimento di Scienze Veterinarie di Pisa grazie al progetto europeo SUS SOIL.

Il direttore è il prof. Sergio Saia (Agronomia e Coltivazioni Erbacee).

Agro-SALUTE opera a scala regionale (TOSCANA) per il progetto SUS-SOIL e a scala nazionale grazie al supporto del progetto SHARInG-MeD. Vuole rappresentare uno spazio di collaborazione tra agricoltori, allevatori, altri imprenditori delle filiere agro-alimentari e agro-energetiche, tecnici, ricercatori, studenti, cittadini e decisori politici per innovare insieme pratiche agricole e ambientali sostenibili.

I partecipanti avranno occasione di:

  • Ricevere analisi gratuite del suolo (finanziate dal progetto SUS-SOIL e anche dal progetto SHARInG-MeD)
  • Collaborare a sperimentazioni e attività in azienda
  • Condividere esperienze e buone pratiche
  • Entrare in una rete nazionale di agricoltura sostenibile

L’adesione è gratuita. Aderisci

Di seguito i link ai social networks e siti internet

Agro-SALUTE (living lab nazionale per l’Italia di SUS-SOIL).
SUS-SOIL
SHARInG-MeD project