Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Innovazione e sostenibilità negli scenari futuri della viticoltura e dell'enologia

Tavola rotonda

data 17 Novembre 2017 14:00  |  luogo Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali Universita' degli studi di Pisa Facolta di Agraria, Via del Borghetto, 80, 56124 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università di Pisa invita studenti e docenti a confrontarsi su “Innovazione e sostenibilità negli scenari futuri della viticoltura e dell'enologia”, nell’ambito di una tavola rotonda che si terrà il 17 novembre 2017 alle ore 14 nell’Aula 10 del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Agro-ambientali.

Parteciperanno alla tavola rotonda il dott. Gianni Trioli, innovation broker, presidente della società Vinidea, il dott. Gennaro Giliberti, responsabile del settore produzioni agricole, vegetali e zootecniche della Regione Toscana e il dott. Marco Pallanti, direttore ed enologo dell’Azienda Castello di Ama di Gaiole in Chianti.

L’iniziativa ricade in una serie di iniziative promosse dal Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia, volte ad approfondire tematiche di grande interesse per tutta la filiera viti-vinicola.

 

Info e Contatti:
Per informazioni contattare i Proff. Gianluca Brunori (gianluca.brunori@unipi.it) o Andrea Lucchi (andrea.lucchi@unipi.it).

Allegati:

2017-11-17 14:00:00
2017-11-17 18:26:01

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa