Alimentazione e qualità della vita. Donne e cibo: risorsa, salute, immagine
Presentazione del volume curato da Annaluara Carducci, Adriana Ciurli e Irene Giorgi
Venerdì 19 aprile, nell'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali in via del Borghetto 80 avrà luogo la presentazione del libro "Alimentazione e qualità della vita. Donne e cibo: risorsa, salute, immagine" curato da Annaluara Carducci, Adriana Ciurli e Irene Giorgi e pubblicato nella callana della Pisa University Press "Studi di genere e pari opportunità" diretta da Rita Biancheri
Introducono
Prof. Rossano Massai - Direttore DiSAAA
Prof.ssa Manuela Giovannetti - Docente di microbiologia agraria
Prof.ssa Rita Biancheri - Presidente Comitato Pari Opportunità
Intervengono
Giacomo Sanavio - Assessore Provincia di Pisa
Alfredo Quinones Galvan - Dirigente Medico Metabolismo e Nutrizione CNR