Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Alimentazione e qualità della vita. Donne e cibo: risorsa, salute, immagine

Presentazione del volume curato da Annaluara Carducci, Adriana Ciurli e Irene Giorgi

data 19 Aprile 2013 14:30  |  luogo Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali Universita' degli studi di Pisa Facolta di Agraria, Via del Borghetto, 80, 56124 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

Alimentazione_e_qualit_della_vitaVenerdì 19 aprile, nell'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali in via del Borghetto 80 avrà luogo la presentazione del libro "Alimentazione e qualità della vita. Donne e cibo: risorsa, salute, immagine" curato da Annaluara Carducci, Adriana Ciurli e Irene Giorgi e pubblicato nella callana della Pisa University Press "Studi di genere e pari opportunità" diretta da Rita Biancheri

Introducono
Prof. Rossano Massai - Direttore DiSAAA
Prof.ssa Manuela Giovannetti - Docente di microbiologia agraria
Prof.ssa Rita Biancheri - Presidente Comitato Pari Opportunità

Intervengono
Giacomo Sanavio - Assessore Provincia di Pisa
Alfredo Quinones Galvan - Dirigente Medico Metabolismo e Nutrizione CNR

 


2013-04-19 14:30:00
2013-04-19 22:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa