Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Economia circolare e valorizzazione delle risorse alimentari

Tavola rotonda

data 27 Aprile 2024 15:30  |  luogo Logge di Banchi Piazza XX Settembre, 56125 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

Sabato 27 aprile alle 15:30, in Logge di Banchi, si tiene la tavola rotonda "Economia circolare e valorizzazione delle risorse alimentari".

L'incontro è organizzato nell'ambito del programma di "Banchi di Gusto", la kermesse a cura di CNA Pisa, realizzata col patrocinio del Comune di Pisa e in collaborazione con Terre di Pisa, Camera di Commercio della Toscana Nord-Ovest, Distretto Rurale Terre pisano-livornesi, Distretto Rurale Valdera Valdarno Inferiore e Distretto Rurale e Biologico Val di Cecina.

Intervengono:

Marco Morelli, titolare e direttore commerciale Liquori Morelli: Antica Grapperia Toscana

Nicolò Bianucci dell’Azienda Agricola “I Seminanti” di San Miniato

Alessio Cavicchi, professore ordinario di Agribusiness e Sviluppo rurale al Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali dell’Università di Pisa e delegato dal Magnifico Rettore per la promozione della cultura imprenditoriale e dell’innovazione

Modera e coordina la giornalista Francesca Franceschi

locandina

 


2024-04-27 15:30:00
2024-04-27 16:30:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa