Economia circolare e valorizzazione delle risorse alimentari
Tavola rotonda
Sabato 27 aprile alle 15:30, in Logge di Banchi, si tiene la tavola rotonda "Economia circolare e valorizzazione delle risorse alimentari".
L'incontro è organizzato nell'ambito del programma di "Banchi di Gusto", la kermesse a cura di CNA Pisa, realizzata col patrocinio del Comune di Pisa e in collaborazione con Terre di Pisa, Camera di Commercio della Toscana Nord-Ovest, Distretto Rurale Terre pisano-livornesi, Distretto Rurale Valdera Valdarno Inferiore e Distretto Rurale e Biologico Val di Cecina.
Intervengono:
Marco Morelli, titolare e direttore commerciale Liquori Morelli: Antica Grapperia Toscana
Nicolò Bianucci dell’Azienda Agricola “I Seminanti” di San Miniato
Alessio Cavicchi, professore ordinario di Agribusiness e Sviluppo rurale al Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali dell’Università di Pisa e delegato dal Magnifico Rettore per la promozione della cultura imprenditoriale e dell’innovazione
Modera e coordina la giornalista Francesca Franceschi