Il cibo per il cuore
Incontro del ciclo "Pillole di Nutrafood"
Venerdì 15 ottobre alle ore 15 si tiene l'incontro “Il cibo per il cuore", del ciclo Pillole di Nutrafood, organizzato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood dell'Università di Pisa.
Intervengono il dottor Davide Terranova, il professor Andrea Natali e la dottoressa Francesca Felice.
Modera la professoressa Lucia Guidi.
Partecipa all'evento su Youtube e sulla pagina Media Eventi Unipi.
Il 29 settembre, come ogni anno, si è celebrato il World Hearth Day, la Giornata Mondiale del Cuore, un evento mondiale finalizzato all’informazione e alla sensibilizzazione sulla prevenzione delle malattie cardio-cerebro vascolari.
E’ oramai noto a tutti che mangiare bene e praticare attività fisica sono i requisiti per migliorare il benessere fisico e mentale. Esistono, infatti una grande varietà di alimenti che, se assunti regolarmente, forniscono un impatto positivo sulla salute del cuore. E si parlerà proprio di questo: il cibo che fa bene al cuore!
L'evento tratta argomenti presenti in alcuni obbiettivi dell'Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile dell'ONU ed è stato inserito nel piano di sostenibilità di Ateneo.