Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Potenzialità di Nutraceutici nel trattamento di Patologie

Incontro del ciclo "Pillole di Nutrafood"

data 16 Aprile 2021 15:00  |  luogo Online L'evento si tiene in rete, consulta la pagina dell'evento
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

post_FB_16_aprile.pngVenerdì 16 aprile, dalle ore 15 alle 16.30, si tiene l'incontro “Potenzialità di Nutraceutici nel trattamento di Patologie”, il quarto dei cinque eventi di "Pillole di Nutrafood", un ciclo organizzato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood dell'Università di Pisa.

Dopo i saluti di benvenuto del direttore del centro, interverranno:

Dott. Rosario Amato: "Nutraceutici per il trattamento di patologie della retina: il potenziale di Lisosan G"

Dott. Francesco Balestri: "Alimenti di origine vegetale come inibitori differenziali dell'aldoso reduttasi"

Prof. Nicola De Bortoli: "Ruolo delle proteine vegetali nell’ambito dei disturbi dell’upperGI"

Dott. Matteo Fornai: "I flavonoidi nel trattamento dell'obesità e relative co-morbidità".

Modera la Prof.ssa Nunzia Bernardini.

L'evento tratta argomenti presenti in alcuni obbiettivi dell'Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile dell'ONU ed è stato inserito nel piano di sostenibilità di Ateneo

Per partecipare collegarsi al link che apparirà su questa pagina.

 

Info e Contatti:
Lucia Guidi lucia.guidi@unipi.it

Allegati:

2021-04-16 15:00:00
2021-04-16 16:30:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa