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Dalla scienza alla tavola: Pane, olio e formaggio

Incontro del ciclo "Pillole di Nutrafood"

data 26 Febbraio 2021 15:00  |  luogo Online L'evento si tiene in rete, consulta la pagina dell'evento
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post_FB_26_febbraio.pngVenerdì 26 febbraio, dalle ore 15 alle 16.30, si tiene l'incontro  “Dalla scienza alla tavola: Pane, olio e formaggio”, il secondo dei cinque eventi di "Pillole di Nutrafood", un ciclo organizzato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood dell'Università di Pisa.

Dopo i saluti del Direttore del Centro, professoressa Lucia Guidi, interveranno:

Prof.ssa Monica Agnolucci: "Lieviti funzionali per la produzione di pani ad alto valore salutistico"

Prof. Riccardo Gucci: "Olio extra-vergine di oliva dal campo alla tavola"

Prof. Giuseppe Conte: "Il formaggio: dalla scienza alla tavola"

Prof. Andrea Serra: "Proprietà nutraceutiche di formaggi prodotti con caglio ottenuto dal succo di kiwi"

Modera la prof.ssa Lucia Guidi.

L'evento tratta argomenti presenti in alcuni obbiettivi dell'Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile dell'ONU ed è stato inserito nel piano di sostenibilità di Ateneo

Per partecipare collegarsi al link Youtube o alla pagina FB Media Eventi Unipi. 

 

Info e Contatti:
Lucia Guidi lucia.guidi@unipi.it

Allegati:

2021-02-26 15:00:00
2021-02-26 16:30:00

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