Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

Food Quality Management and Communication

Master Primo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 16/07/2018 al 05/11/2018
Data Inizio: 30/11/2018
Link sito web: http://masterfoodmanagement.ec.unipi.it

Obiettivi del Master

L’obiettivo del Master è quello di formare profili professionali altamente qualificati, in grado di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali dell’area food, qualità, sicurezza e comunicazione. Il percorso multidisciplinare, suddiviso in 9 moduli tematici, coniuga l’alta formazione universitaria con le testimonianze aziendali di rilievo nel settore del Food. Le lezioni saranno tenute da Docenti Universitari, Manager del settore e Professionisti di comprovata esperienza nel settore food. Arricchisce il percorso il Corso professionalizzante per Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 e sugli standard del settore alimentare, tenuti da SGS Italia spa. Esercitazioni in aula, business game, role-playing e l’analisi di casi di studio completano il percorso formativo.

Sbocchi professionali

Il Master è rivolto ai laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché ai professionisti già operanti nel settore che desiderino acquisire ed ampliare le competenze specifiche necessarie per svolgere la professione del Food Manager. Gli argomenti trattati rendono il Corso interessante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, biologiche, tecniche e affini.
Il Food Manager si configura come un professionista che può occupare posizioni manageriali nelle aree gestionali di aziende industriali e artigianali, nella distribuzione organizzata o specializzata per il settore alimentare. L’accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 e gli altri standard del settore alimentare, potenziano la formazione professionale e consentono specializzarsi come esperto del percorso di certificazione ISO 9001:2015 ovvero nel Food Security Management .

Costo

5500 euro cosi suddivisi: prima rata 2200 scadenza 26/11/2018 - seconda rata 1100 scadenza 15/01/2019 - terza rata 1100 scadenza 15/02/2019 - quarta rata 1100 scadenza 15/04/2019

Posti disponibili

posti disponibili da 8 fino a 35
sono ammessi al massimo 8 uditori

Requisiti di ammissione 

lauree magistrali

  • -- QUALSIASI LAUREA MAGISTRALE

lauree specialistiche

  • -- QUALSIASI LAUREA SPECIALISTICA

lauree triennali

  • -- QUALSIASI LAUREA TRIENNALE

lauree vecchio ordinamento

  • -- QUALSIASI LAUREA VECCHIO ORDINAMENTO

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa