Etica e Cibo. La visione di Slow Food
Incontro con Barbara Nappini e Silvia Rolandi
Martedì 2 maggio, alle ore 16.30, presso l'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, avrà luogo l'incontro dal titolo "Etica e Cibo. La visione di Slow Food".
Interverranno Barbara Nappini (Presidente Slow Food Italia) e Silvia Rolandi (Slow Food Tocana).
Parteciperanno:
Marcello Mele, Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università
Luigi Casanovi, Presidente dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali delle Province di Pisa, Lucca e Massa Carrara
Andrea Serra, Presidente del CDL BQA e BVM dell'Università di Pisa
Lucia Guidi, Direttrice del Centro di Ricerche Nutrafood, Unipi
L'evento fa parte del ciclo di incontri collegati ai Corsi di Diritto alimentare e Bioetica tenuti presso il Dipartimento di Scienze Agrarie dalla professoressa Alessandra Del Corso.
La partecipazione è libera.