Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Etica e Cibo. La visione di Slow Food

Incontro con Barbara Nappini e Silvia Rolandi

data 02 Maggio 2023 14:15  |  luogo Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali Universita' degli studi di Pisa Facolta di Agraria, Via del Borghetto, 80, 56124 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

nutridialogolargoMartedì 2 maggio, alle ore 16.30, presso l'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, avrà luogo l'incontro dal titolo "Etica e Cibo. La visione di Slow Food".

Interverranno Barbara Nappini (Presidente Slow Food Italia) e Silvia Rolandi (Slow Food Tocana).

Parteciperanno:
Marcello Mele, Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università
Luigi Casanovi, Presidente dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali delle Province di Pisa, Lucca e Massa Carrara
Andrea Serra, Presidente del CDL BQA e BVM dell'Università di Pisa
Lucia Guidi, Direttrice del Centro di Ricerche Nutrafood, Unipi

L'evento fa parte del ciclo di incontri collegati ai Corsi di Diritto alimentare e Bioetica tenuti presso il Dipartimento di Scienze Agrarie dalla professoressa Alessandra Del Corso.

La partecipazione è libera.

 

Info e Contatti:
Alessandra Di Lauro alessandra.dilauro@unipi.it

Allegati:

2023-05-02 14:15:00
2023-05-02 16:30:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa