Sostenibilità, valori ed emozioni nel processo di cambiamento del settore agrifood

Giornata inaugurale della VII edizione del Master FQMC

data 26 Novembre 2021 09:00  |  luogo Dipartimento di Economia e Management Università di Pisa -Facoltà di Economia, Via Cosimo Ridolfi, 10, 56124 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

Logo del masterIl 26 novembre, nell'Aula Magna del Dipartimento di Economia e Management, con il convegno "Sostenibilità, valori ed emozioni nel processo di cambiamento del settore agrifood", si apre la VII edizione del Master Food Quality Management and Communication.

Programma

Ore 9:00 - 9:30 Saluto delle autorità

Prof. Paolo Maria Mancarella – Magnifico Rettore dell’Università di Pisa
Prof. Luca Spataro – Direttore del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa
Prof. Marcello Mele – Direttore presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa
Prof. Angelo Riccaboni – Presidente Santa Chiara Lab, Università di Siena e Presidente Fondazione Prima
Prof. Nicola De Bortoli – Vice Direttore di Nutrafood - Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute, Università di Pisa

Ore 9:30 - 10:00 Prof.ssa Angela Tarabella – Direttore del Master in Food Quality Management and Communication
Apertura dei lavori e presentazione della VII edizione del Master FQMC.

Ore 10:00 - 10:30 Prof. Alessio Cavicchi – Professore Ordinario presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
Il ruolo dell’Università nello sviluppo dell’orientamento alla sostenibilità del settore agroalimentare

Ore 10:30 - 11:00 Dott. Alessio Diblasi – Direttore Qualità presso Salov Spa
Qualità, innovazione e comunicazione: variabili strategiche di un’impresa di successo

Ore 11:00 - 11:30 Dott. Alberto Chiapponi – Integrated Marketing Communications Director presso Campari Group
La comunicazione dei brand Campari: dal marketing tradizionale all’engagement dei consumatori

Ore 11:30 - 12:00
Coffee Break

Ore 12:00 - 12:30 Dott.ssa Paola Santarelli – Business Manager – Certification and Business Enhancement Consumer and Retail, SGS Italia
L’importanza dei sistemi di gestione come strumento di resilienza: il ruolo di SGS

Ore 12:30 - 13:00 Dott.ssa Roberta Capella – Direttore SOS Villaggi dei Bambini
In questo mondo storto. Storie di incontri e di accoglienza

Ore 13:00
Chiusura del lavori.

Segui l'evento su Teams

 

Info e Contatti:
Angela Tarabella angela.tarabella@unipi.it

Allegati:

2021-11-26 09:00:00
2021-11-26 13:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa