Giornata inaugurale della VII edizione del Master FQMC
Il 26 novembre, nell'Aula Magna del Dipartimento di Economia e Management, con il convegno "Sostenibilità, valori ed emozioni nel processo di cambiamento del settore agrifood", si apre la VII edizione del Master Food Quality Management and Communication.
Ore 9:00 - 9:30 Saluto delle autorità
Prof. Paolo Maria Mancarella – Magnifico Rettore dell’Università di Pisa
Prof. Luca Spataro – Direttore del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa
Prof. Marcello Mele – Direttore presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa
Prof. Angelo Riccaboni – Presidente Santa Chiara Lab, Università di Siena e Presidente Fondazione Prima
Prof. Nicola De Bortoli – Vice Direttore di Nutrafood - Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute, Università di Pisa
Ore 9:30 - 10:00 Prof.ssa Angela Tarabella – Direttore del Master in Food Quality Management and Communication
Apertura dei lavori e presentazione della VII edizione del Master FQMC.
Ore 10:00 - 10:30 Prof. Alessio Cavicchi – Professore Ordinario presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
Il ruolo dell’Università nello sviluppo dell’orientamento alla sostenibilità del settore agroalimentare
Ore 10:30 - 11:00 Dott. Alessio Diblasi – Direttore Qualità presso Salov Spa
Qualità, innovazione e comunicazione: variabili strategiche di un’impresa di successo
Ore 11:00 - 11:30 Dott. Alberto Chiapponi – Integrated Marketing Communications Director presso Campari Group
La comunicazione dei brand Campari: dal marketing tradizionale all’engagement dei consumatori
Ore 11:30 - 12:00
Coffee Break
Ore 12:00 - 12:30 Dott.ssa Paola Santarelli – Business Manager – Certification and Business Enhancement Consumer and Retail, SGS Italia
L’importanza dei sistemi di gestione come strumento di resilienza: il ruolo di SGS
Ore 12:30 - 13:00 Dott.ssa Roberta Capella – Direttore SOS Villaggi dei Bambini
In questo mondo storto. Storie di incontri e di accoglienza
Ore 13:00
Chiusura del lavori.