Incontro al Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
Venerdì 5 Maggio, nell'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-‐ambientali si tiene l'incontro "Labor Day - Autoimprenditorialità: il lavoro del futuro".
Come tutti gli anni, i corsi di laurea magistrale in Biotecnologie Vegetali e Microbiche e Biosicurezza e qualità degli alimenti organizzano un incontro tra studenti e mondo del lavoro. All’incontro parteciperanno anche gli studenti del corso magistrale in Produzioni agroalimentari e gestione degli agroecosistemi.
Quest’anno l’incontro è sull’autoimprenditorialità, e gli studenti avranno l’opportunità di ascoltare, e di parlare, con aziende spin off, con incubatori d’impresa e con aziende che si occupano della raccolta di capitale di rischio, crowdfunding.
ore 9 – 9,15: Apertura e saluti
Prof. Marco Raugi -‐ Prorettore per la ricerca applicata e il trasferimento tecnologico;
Prof. Alberto Pardossi, Direttore;
Prof.ssa Annamaria Ranieri, Presidente dei Corsi di studio BVM e BQA
ore 9,15 – 9,45: Spin off e brevetti all'Università di Pisa, Dr. ssa Paola Cacciatori
ore 9,45-‐10,15: “Safeaty S.r.l.”, Prof.ssa Alessandra Guidi
ore 10,15-‐10,45: “Fotosintetica & Microbiologica S.r.l., F&M”, Dr.ssa Liliana Rodolfi
ore 10,45-‐11,00: Coffee break
ore 11,00-‐11,30: “Agroils Technologies S.p.A.”, Dr. Antonio Mele
ore 11,30-‐12,00: “BeeCo Farm; Ag-‐Tech businness incubator”, Dr. Luigi Galimberti
ore 12,00-‐12,30: "StarsUp, professional crowdfunding", Dr. Carlo Piras, Dr. Matteo Piras
ore12,30 – 13.30: Discussione