Inaugurazione del Sensory Lab
Iniziativa a cura del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
Venerdì 27 settembre, alle ore 9.00, presso il Podere Cipollini (Via Vecchia di Marina 1, San Piero a grado), avrà luogo l'inaugurazione del Sensory Lab del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali (DISAAA-a).
Programma
9,00
Registrazione dei partecipanti
9,15
Saluti istituzionali
9,45
Luigi Odello (Centro Studi Assaggiatori)
L’evoluzione dell’Analisi sensoriale moderna e il ruolo del Sensory lab per l’accademia
10,15
Francesca Venturi (DiSAAA-a)
Sensory Critical Control Point (SCCP): nasce a Pisa un nuovo strumento di analisi sensoriale predittiva
10,45
Test sensoriali a cura della dr.ssa Claudia Sepertino: La mappa a sorpresa degli aromi d’Italia.
12,00
Presentazione della seconda edizione del Master di primo livello in Scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole – Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
12,15
Discussione e chiusura dei lavori
13,00
Light lunch
Considerato il numero limitato di posti disponibili, la partecipazione in presenza è da considerarsi su invito, ma sarà possibile assistere da remoto su Teams collegandosi al seguente link.