Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Inaugurazione del Sensory Lab

Iniziativa a cura del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali

data 27 Settembre 2024 09:00  |  luogo Podere Cipollini
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

logo180 200x200 2 copy copyVenerdì 27 settembre, alle ore 9.00, presso il Podere Cipollini (Via Vecchia di Marina 1, San Piero a grado), avrà luogo l'inaugurazione del Sensory Lab del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali (DISAAA-a).

 

Programma

9,00
Registrazione dei partecipanti

9,15
Saluti istituzionali

9,45
Luigi Odello (Centro Studi Assaggiatori)
L’evoluzione dell’Analisi sensoriale moderna e il ruolo del Sensory lab per l’accademia

10,15
Francesca Venturi (DiSAAA-a)
Sensory Critical Control Point (SCCP): nasce a Pisa un nuovo strumento di analisi sensoriale predittiva

10,45
Test sensoriali a cura della dr.ssa Claudia Sepertino: La mappa a sorpresa degli aromi d’Italia.

12,00
Presentazione della seconda edizione del Master di primo livello in Scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole – Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali

12,15
Discussione e chiusura dei lavori

13,00
Light lunch

Considerato il numero limitato di posti disponibili, la partecipazione in presenza è da considerarsi su invito, ma sarà possibile assistere da remoto su Teams collegandosi al seguente link.

 

Info e Contatti:
Francesca Venturi francesca.venturi@unipi.it

Allegati:

2024-09-27 09:00:00
2024-09-27 13:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa