Scarti vegetali da rifiuto a risorsa per la salute dell’uomo e degli animali: caratterizzazione e applicazione nutraceutica di prodotti di scarto da piante autoctone della Regione Toscana

Incontro del ciclo "Pillole di Nutrafood"

data 19 Marzo 2021 15:00  |  luogo Online L'evento si tiene in rete, consulta la pagina dell'evento
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

post_FB_19_marzo.pngVenerdì 19 marzo, dalle ore 15 alle 16.30, si tiene l'incontro  “Scarti vegetali da rifiuto a risorsa per la salute dell’uomo e degli animali: caratterizzazione e applicazione nutraceutica di prodotti di scarto da piante autoctone della Regione Toscana”, il terzo dei cinque eventi di "Pillole di Nutrafood", un ciclo organizzato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood dell'Università di Pisa.

Partecipa all'evento.

Dopo i saluti del direttore del centro interverranno:

Dott.ssa Maria Michela Cesare: "Le bucce di pomodoro: un aiuto nell’atrofia muscolare"

Dott. Jose Gustavo De La Ossa Guerra: "Le foglie dell’olivo: dalle proprietà antiossidanti all'ingegneria dei tessuti"

Dott.ssa Giulia Foggi: "Gli scarti vegetali come fonte di polifenoli e oli essenziali per la modulazione del microbioma nei ruminanti".

Modera Prof.ssa Rossella Di Stefano.

L'evento tratta argomenti presenti in alcuni obbiettivi dell'Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile dell'ONU ed è stato inserito nel piano di sostenibilità di Ateneo

 

Info e Contatti:
Lucia Guidi lucia.guidi@unipi.it

Allegati:

2021-03-19 15:00:00
2021-03-19 16:30:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa