Le tendenze del settore agroalimentare in risposta alla crisi: il ruolo della formazione

Giornata Inaugurale Master in Food Quality Management and Communication

data 20 Novembre 2020 09:00  |  luogo Online L'evento si tiene in rete, consulta la pagina dell'evento
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

Logo del MasterVenerdì 20 novembre 2020, alle ore 9,00, avrà luogo il convegno "Le tendenze del settore agroalimentare in risposta alla crisi: il ruolo della formazione", per la Giornata Inaugurale del Master in Food Quality Management and Communication.

Programma

Ore 9:00 Saluto delle autorità
Prof. Paolo Maria Mancarella, Rettore dell’Università di Pisa
Prof. Luca Spataro, Direttore del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa
Prof. Marcello Mele, Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa
Prof. Angelo Riccaboni, Direttore Santa Chiara Lab, Università di Siena e Direttore Fondazione Prima

Ore 10:00
Prof.ssa Angela Tarabella, Direttore del Master in Food Quality Management and Communication.
Apertura dei lavori e presentazione della VI edizione del Master.

Ore 10:15
Dott. Ivo Ferrario, Direttore Centromarca.
"Le tendenze del settore agroalimentare in risposta alla crisi"

Ore 10:30
Dott. Denis Pantini, Responsabile Area Agricoltura e Industria Alimentare, Nomisma.
"Impatti e scenari evolutivi dell’industria alimentare ai tempi del Coronavirus"

Ore 11:00
Dott. Moreno Faina, Direttore Università del Caffè.
Dott.ssa Violante Avogadro, Global Communication Director Illycaffè.
Premiazione dei vincitori della V edizione del Business Game

Ore 11.30 Coffee break

Ore 12:00
Dott. Massimo Crippa, Direttore Commerciale Gruppo Colussi.
"L’orientamento alla sostenibilità del Gruppo Colussi: un impegno verso le generazioni future"

Ore 12.30
Dott. Manuel Sirgiovanni, Direttore Divisione Consumer Oleificio Zucchi.
"Le linee di sviluppo del prodotto Zucchi verso la sostenibilità"


Ore 13:00 Pausa pranzo

Ore 14:00
Dott.ssa Avv. Paola Santarelli, Business Manager, Certification and Business Enhancement Consumer and Retail, SGS Italia.
"L’importanza dei sistemi di gestione come strumento di resilienza: il ruolo di SGS"

Ore 14:30
Dott.ssa Sonia Massari.
"Innovare nel settore agroalimentare: il ruolo di creatività e design"

Ore 15:00 Domande e discussione

Ore 15.30 Chiusura dei lavori 

 

Info e Contatti:
angela.tarabella@unipi.it

Allegati:

2020-11-20 09:00:00
2020-11-20 18:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa