Le tendenze del settore agroalimentare in risposta alla crisi: il ruolo della formazione
Giornata Inaugurale Master in Food Quality Management and Communication
Venerdì 20 novembre 2020, alle ore 9,00, avrà luogo il convegno "Le tendenze del settore agroalimentare in risposta alla crisi: il ruolo della formazione", per la Giornata Inaugurale del Master in Food Quality Management and Communication.
Programma
Ore 9:00 Saluto delle autorità
Prof. Paolo Maria Mancarella, Rettore dell’Università di Pisa
Prof. Luca Spataro, Direttore del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa
Prof. Marcello Mele, Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa
Prof. Angelo Riccaboni, Direttore Santa Chiara Lab, Università di Siena e Direttore Fondazione Prima
Ore 10:00
Prof.ssa Angela Tarabella, Direttore del Master in Food Quality Management and Communication.
Apertura dei lavori e presentazione della VI edizione del Master.
Ore 10:15
Dott. Ivo Ferrario, Direttore Centromarca.
"Le tendenze del settore agroalimentare in risposta alla crisi"
Ore 10:30
Dott. Denis Pantini, Responsabile Area Agricoltura e Industria Alimentare, Nomisma.
"Impatti e scenari evolutivi dell’industria alimentare ai tempi del Coronavirus"
Ore 11:00
Dott. Moreno Faina, Direttore Università del Caffè.
Dott.ssa Violante Avogadro, Global Communication Director Illycaffè.
Premiazione dei vincitori della V edizione del Business Game
Ore 11.30 Coffee break
Ore 12:00
Dott. Massimo Crippa, Direttore Commerciale Gruppo Colussi.
"L’orientamento alla sostenibilità del Gruppo Colussi: un impegno verso le generazioni future"
Ore 12.30
Dott. Manuel Sirgiovanni, Direttore Divisione Consumer Oleificio Zucchi.
"Le linee di sviluppo del prodotto Zucchi verso la sostenibilità"
Ore 13:00 Pausa pranzo
Ore 14:00
Dott.ssa Avv. Paola Santarelli, Business Manager, Certification and Business Enhancement Consumer and Retail, SGS Italia.
"L’importanza dei sistemi di gestione come strumento di resilienza: il ruolo di SGS"
Ore 14:30
Dott.ssa Sonia Massari.
"Innovare nel settore agroalimentare: il ruolo di creatività e design"
Ore 15:00 Domande e discussione
Ore 15.30 Chiusura dei lavori