Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Il Green Deal Europeo e le produzioni agroalimentari di qualità. Sfide e opportunità.

Web talk nell'ambito del Festival dello Sviluppo Sostenibile

data 07 Ottobre 2020 10:30  |  luogo Online L'evento si tiene in rete, consulta la pagina dell'evento
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

asvis.jpgMercoledì 7 ottobre, alle ore 10,30, si tiene il web talk "Il Green Deal Europeo e le produzioni agroalimentari di qualità. Sfide e opportunità", organizzato nell'ambito del Festival dello sviluppo sostenibile.

La ricerca e l’innovazione del DISAAA-a sulle produzioni agroalimentari di qualità alla luce degli obiettivi del Green Deal. Un dialogo fra i ricercatori del DISAAA-a e Mauro Rosati, direttore di Qualivita.
Partecipano

Alberto Pardossi,
Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali (DiSAAA-a)
Lucia Guidi, Direttrice del Centro di ricerca “Nutraceutica e Alimentazione per la Salute” (Nutra Food)
Giacomo Lorenzini, Direttore del Centro interdipartimentale per lo studio degli effetti del cambiamento climatico (CIRSEC)
Marcello Mele, Direttore del Centro di Ricerche Agro-Ambientali "Enrico Avanzi" (CiRAA)
Mauro Rosati, Direttore di Fondazione Qualivita

Curatori e moderatori: Alessandra Di Lauro
(Professore di Diritto agrario, DiSAAA-a) Daniele Antichi (Ricercatore di Agronomia, DiSAAA-a).


Per partecipare, collegarsi al link Microsoft Teams: http://call.unipi.it/4

 

 

Info e Contatti:
daniele.antichi@unipi.it

Allegati:

2020-10-07 10:30:00
2020-10-07 13:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa