Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Le metamorfosi dell’alimento. Il cibo di fronte alla sfida dello sviluppo sostenibile.

Web talk nell'ambito del Festival dello Sviluppo Sostenibile

data 02 Ottobre 2020 10:30  |  luogo Online L'evento si tiene in rete, consulta la pagina dell'evento
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

asvis.jpgVenerdì 2 ottobre, alle ore 10,30, si tiene il web talk "Le metamorfosi dell’alimento. Il cibo di fronte alla sfida dello sviluppo sostenibile", organizzato nell'ambito del Festival dello sviluppo sostenibile.

Lucia Guidi, Direttrice del Centro Interdipartimentale di Ricerca “Nutraceutica e Alimentazione per la Salute” (Nutra Food) presenta il volume Les Métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques, a cura di A. Di Lauro, che inaugura la collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione ed Ambiente, ETS, 2019. 

Interviene  Alessandra Di Lauro, curatrice e co-autrice del volume.

Per partecipare alla diretta streaming, collegarsi al link Microsoft Teams: http://call.unipi.it/1

Per maggiori informazioni e per iscriversi all’evento Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,

 

 

Info e Contatti:
daniele.antichi@unipi.it

Allegati:

2020-10-02 10:30:00
2020-10-02 13:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa