Cena e show cooking alla Scuola Tessieri
Sabato 21 aprile, dalle ore 19:00, alla Scuola Tessieri, si svolgerà la serata “Il cacciucco: tra sostenibilità ambientale e buona cucina”.
Il piatto simbolo della cucina livornese, a base del cosiddetto “pesce dimenticato”, sarà cucinato da chef professionisti e sarà spiegato da storici ed esperti. Grande attenzione alla genuinità dei prodotti e alle tradizioni locali da riscoprire e attualizzare, con un pizzico di innovazione.
Interverranno: Michelangelo Rongo, dell’associazione Cacciucco Livorno; Danilo Di Loreto, responsabile Coldiretti Impresa Pesca; Alessandra Guidi, docente presso il dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Pisa; Barbara Baudissard di Made in Livorno e Beppe Chionetti, esperto della storia del Cacciucco.
Il menù sarà curato da Michelangelo Rongo, chef del Ristorante Aragosta di Livorno, dallo chef di Scuola Tessieri Stefano Cipollini e dai pastry chef Mario Ragona e Raffaele Musacco.
Per partecipare alla serata è necessario prenotare al seguente numero di telefono 0587/355629 oppure inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..