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Giornata inaugurale del Master in Food Quality Management and Communication

Incontro con i responsabili di Ikea Food e SGS Italia

data 24 Novembre 2017 09:30  |  luogo Dipartimento di Economia e Management Università di Pisa -Facoltà di Economia, Via Cosimo Ridolfi, 10, 56124 Pisa PI, Italia
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Logo del MasterIl 24 novembre, al Dipartimento di Economia e Management, si tiene la giornata inaugurale della terza edizione del Master in Food Quality Management and Communication.

Programma

ore 09:30
Saluto delle autorità
Interverranno:
- Prof. Paolo Maria Mancarella – Rettore dell’Università di Pisa
- Prof. Silvio Bianchi Martini – Direttore del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa
- Prof. Alberto Pardossi – Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-­‐ambientali dell’Università di Pisa

Ore 10:00
Prof.ssa Angela Tarabella – Direttore del Master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa
Apertura dei lavori: Le nuove tendenze del settore food e presentazione della terza edizione del Master

Ore 10:10
Dott. Alberto Salvadego – Country Food Manager, IKEA Italia Retail
Dott.ssa Katya Maffeo – Country Commercial Food Manager, IKEA Food Italia
Presentazione dell'azienda: storia e mission
IKEA Food Italia: posizionamento e strategia commerciale
Brief per Business Game: la comunicazione all'interno del punto vendita

Ore 11:30
Coffee break

Ore 11:45
Dott.ssa Serena Biondi – Sales Executive presso SGS Italia
Il contributo di SGS nel controllo della filiera alimentare

Ore 12:15
Cerimonia di consegna dei diplomi di SGS agli allievi della II edizione

Ore 12:30
Chiusura dei lavori

 


2017-11-24 09:30:00
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