Giornata inaugurale del Master in Food Quality Management and Communication
Incontro con i responsabili di Ikea Food e SGS Italia
Il 24 novembre, al Dipartimento di Economia e Management, si tiene la giornata inaugurale della terza edizione del Master in Food Quality Management and Communication.
Programma
ore 09:30
Saluto delle autorità
Interverranno:
- Prof. Paolo Maria Mancarella – Rettore dell’Università di Pisa
- Prof. Silvio Bianchi Martini – Direttore del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa
- Prof. Alberto Pardossi – Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-‐ambientali dell’Università di Pisa
Ore 10:00
Prof.ssa Angela Tarabella – Direttore del Master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa
Apertura dei lavori: Le nuove tendenze del settore food e presentazione della terza edizione del Master
Ore 10:10
Dott. Alberto Salvadego – Country Food Manager, IKEA Italia Retail
Dott.ssa Katya Maffeo – Country Commercial Food Manager, IKEA Food Italia
Presentazione dell'azienda: storia e mission
IKEA Food Italia: posizionamento e strategia commerciale
Brief per Business Game: la comunicazione all'interno del punto vendita
Ore 11:30
Coffee break
Ore 11:45
Dott.ssa Serena Biondi – Sales Executive presso SGS Italia
Il contributo di SGS nel controllo della filiera alimentare
Ore 12:15
Cerimonia di consegna dei diplomi di SGS agli allievi della II edizione
Ore 12:30
Chiusura dei lavori