Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

NUTRIZIONE E DIETETICA IN NEFROLOGIA

Master Primo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 20/07/2020 al 11/12/2020
Data Inizio: 25/01/2021

Obiettivi del Master

Il Master fornisce conoscenze, approfondimenti e strumenti operativi nel campo delle problematiche nutrizionali e delle terapie dietetiche in ambito nefrologico.

Sbocchi professionali

-Nutrizionista/Dietista con particolare specializzazione professionale nel campo della nefrologia, dialisi e trapianto
-Medico/Nefrologo con particolare preparazione professionale in campo dietetico-nutrizionale

Costo

1500 euro cosi suddivisi: prima rata 600 scadenza 15/01/2021 - seconda rata 650 scadenza 15/04/2021 - terza rata 250 scadenza 15/06/2021

Posti disponibili

posti disponibili da 8 fino a 12
non sono ammessi uditori

Requisiti di ammissione 

lauree triennali

  • PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE - DIETISTICA

lauree specialistiche

  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA

lauree magistrali

  • SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • BIOLOGIA

lauree vecchio ordinamento

  • SCIENZE BIOLOGICHE
  • MEDICINA E CHIRURGIA

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa