Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana

Master Secondo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 16/07/2018 al 30/11/2018
Data Inizio: 18/01/2019
Link sito web: http://www.vet.unipi.it/didattica/master/

Obiettivi del Master

Il Master ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze di alcune figure professionali, quali agronomi, zootecnici, biotecnologi, veterinari e nutrizionisti che a vario titolo operano nel comparto degli alimenti. Le problematiche affrontate riguardano le diverse filiere produttive e in particolare viene posta l'attenzione sulla sicurezza alimentare e la qualità organolettica e nutrizionale degli alimenti, sulle produzioni d’eccellenza e sui prodotti tradizionali, che rivestono un importante ruolo nella piramide alimentare, punto di riferimento per un consumatore sempre più attento ed esigente.

Sbocchi professionali

Gli ambiti occupazionali di riferimento sono:
-Aziende agro-alimentari
-Consorzi di tutela dei prodotti alimentari
-Enti per la ricerca e lo sviluppo in qualità e sicurezza alimentare
-Sistema sanitario nazionale

Costo

2600 euro cosi suddivisi: prima rata 1040 scadenza 11/01/2019 - seconda rata 800 scadenza 15/04/2019 - terza rata 760 scadenza 15/06/2019

Posti disponibili

posti disponibili da 15 fino a 20
sono ammessi al massimo 5 uditori

Requisiti di ammissione 

lauree vecchio ordinamento

  • SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE BIOLOGICHE
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE DELLA PRODUZIONE ANIMALE
  • SCIENZE AGRARIE
  • MEDICINA VETERINARIA
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRO-INDUSTRIALI
  • BIOTECNOLOGIE

lauree specialistiche

  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROZOOTECNICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE NELLE SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA VETERINARIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE CHIMICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE AGRARIE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE

lauree magistrali

  • SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE ANIMALI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA CHIMICA INDUSTRIALE
  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • SCIENZE CHIMICHE
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • MEDICINA VETERINARIA
  • BIOLOGIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRARIE
  • BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa