Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

NUTRIZIONE E DIETETICA IN NEFROLOGIA

Master Primo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 16/07/2019 al 30/11/2019
Data Inizio: 20/01/2020

Obiettivi del Master

Il Master fornisce conoscenze, approfondimenti e strumenti operativi nel campo delle problematiche nutrizionali e delle terapie dietetiche in ambito nefrologico.

Sbocchi professionali

-Nutrizionista/Dietista con particolare specializzazione professionale nel campo della nefrologia, dialisi e trapianto
-Medico/Nefrologo con particolare preparazione professionale in campo dietetico-nutrizionale

Costo

1500 euro cosi suddivisi: prima rata 600 scadenza 15/01/2020 - seconda rata 650 scadenza 15/04/2020 - terza rata 250 scadenza 15/06/2020

Posti disponibili

posti disponibili da 8 fino a 12
non sono ammessi uditori

Requisiti di ammissione 

lauree triennali

  • PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE - DIETISTICA

lauree specialistiche

  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA

lauree magistrali

  • SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • BIOLOGIA

lauree vecchio ordinamento

  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • SCIENZE BIOLOGICHE

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa