Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Innovazione enogastronomica: un approccio multisciplinare e sinergico per valorizzare il territorio

Convegno "Cibo per la mente: competenze, conoscenze e complementarietà per la valorizzazione del settore agroalimentare"

data 04 Dicembre 2020 09:00  |  luogo Online L'evento si tiene in rete, consulta la pagina dell'evento
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

Senzanome.jpgVenerdì 4 dicembre, alle ore 9,00, avrà luogo online il convegno "Innovazione enogastronomica: un approccio multisciplinare e sinergico per valorizzare il territorio”.
L'evento rientra nella rassegna "Cibo per la mente: competenze, conoscenze e complementarietà per la valorizzazione del settore agroalimentare", organizzata dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa.

Per partecipare collegarsi al seguente link.

Vai al programma completo.

 

Info e Contatti:
danielamugnai.coffee@gmail.com

Allegati:

2020-12-04 09:00:00
2020-12-04 18:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa