Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Sostegno all’autoimprenditorialità in ambito internazionale

Tappa pisana del Contamination Lab Express

data 07 Giugno 2019 14:00  |  luogo Aula Magna Polo Fibonacci Largo Bruno Pontecorvo, 3, 56127 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Google Plus

particolare della locandinaIl 7 giugno dalle ore 14.00 alle ore 17.00, presso il Polo Fibonacci largo Pontecorvo 3, l’Università di Pisa ospiterà la tappa pisana del Network dei Contamination lab nazionali.

In occasione dell’evento Clab Express, ideato in maniera collettiva dai Clab nazionali come un roadshow, la tappa di Pisa del 7 giugno affronterà la seguente tematica: “Approcci e sostegno all’autoimprenditorialità in ambito internazionale”.
La giornata sarà incentrata sugli strumenti a sostengo dello sviluppo di start up italiane in ambito internazionale.

Vai alla registrazione

Programma

14:00
Registrazione partecipanti

14:30
Saluti Istituzionali

14:45
Presentazione Italian Clab Network
Dott.ssa Laura Poletti e Dott. Marco Casto – Clab UNICA

15:00
Presentazione e risultati del progetto CLab Pisa
Prof. Leonardo Bertini – Delegato per le iniziative di Spin Off, Start Up e Brevetti - CLab Chief

15:20
Testimonianza Clabber
Palprest – Lucia Arcarisi e Carmelo de Maria
BlockLock– Alessandro Berti e Eugenio Paluello

15:40
Il valore del network internazionale per le start up
Dott. Luca Del Col – Codirettore di Start Up Grind Google for Startups Pisa e Lucca – CEO & Founder di Partitalia

16:00
L’importanza dell’innovazione e l’apertura verso i mercati esteri
Dott. Riccardo Bruschi – TT - Tecnosistemi

16:20
Opportunità e rischi di team distribuiti
Dott. Davide Morelli – Co-founder & CTO di BioBeats srl – Spin Off dell’Università di Pisa

Question Time

16:40
Conclusioni
Prof. ssa Giovanna Mariani – CLab Project Manager

 

 

Info e Contatti:
clab@unipi.it

Allegati:

2019-06-07 14:00:00
2019-06-07 18:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa