Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

Il commercio elettronico degli alimenti

Incontro del ciclo "NutriDialogo"

data 29 Maggio 2015 09:00  |  luogo Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali Universita' degli studi di Pisa Facolta di Agraria, Via del Borghetto, 80, 56124 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

LogoIl 29 maggio alle 9, nell'Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, si tiene il secondo incontro del ciclo "NutriDialogo".

Programma

Presiede e introduce
Dianora Poletti, Giurista, Professore di Diritto dell'informatica, Università di Pisa
Trasparenza e tutela del consumatore nell'acquisto on line di alimenti

Partecipano

Jean Pierre Clavier, Giurista, Professeur de droit de la proprieté industrielle, Directeur du master 2 « Droit de la propriété intel-
lectuelle », Université de Nantes
L'usage des marques d'aliments dans le commerce électronique (aspects juridiques)

Antonella Angelini, Aziendalista, Professore di Marketing, Università di Pisa
E-commerce: considerazioni economiche e di marketing

Stefano Masini, Giurista, Professore di Diritto Agrario, Università Tor Vergata, Roma; Responsabile Area Ambiente, Territorio e Consumi di Coldiretti
Commercio elettronico: occasione di sviluppo e insidia concorrenziale per le imprese agricole

Oreste Gerini, Agronomo, Direttore della Direzione Generale della prevenzione e del contrasto alle frodi agroalimentari) dell'ICQRF (Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari) del Mipaaf
Tutela sul web delle produzioni agroalimentari di qualità: l'accordo Ebay - ICQRF

Interverrano

Carlo Agliardi, Amministratore della Fattoria di Corazzano soc. agr. r.l.

Ginevra Venerosi Pesciolini, Amministratore e comproprietaria della Tenuta di Ghizzano, soc. agr. s.s.

Alessandro Campatelli, Amministratore della Tenuta di Trinoro soc. agr. s.r.l.

NutriDialogo

Il ciclo NutriDialogo, seminari interdisciplinari su Diritto, Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, è promosso da Alessandra Di Lauro, Professore di Diritto agrario e alimentare del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali dell'Università di Pisa.
Gli incontri e i colloqui sono aperti al pubblico, la partecipazione è gratuita e l'entrata libera nei limiti dei posti disponibili. E' consigliata l'iscrizione su: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Info e Contatti:
Alessandra Di Lauro nutridialogo@unipi.it

Allegati:

2015-05-29 09:00:00
2015-05-29 22:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa